Отзывы

Вас зовут *
Дата посещения *
Выбрать дату в календаре
Ваш отзыв *

Благодарим Вас за отзыв!

Он появится на сайте после проверки модератором

Были с девушкой, остались оба довольны. Обязательно вернёмся ещё раз!

Сергей   |   8 Января 2019

Это было ну очень круто! Я даже и не думала, что у меня получится с первого раза. Конечно первые выстрелы было делать страшно, но потом привыкаешь и под чутким руководством инструкторов все получается. Обязательно вернусь! Отдельное спасибо инструктору Анастасии, мне все очень понравилось!

Ирина Осадчая   |   6 Января 2019

Отлично, буду постоянным клиентом.

Илья   |   4 Января 2019

Отмечал день рождения в клубе «выстрел» и в подарок инструктор построил мне и друзьям несколько упражнений и провёл турнир. Ушли довольные, обязательно вернёмся.

Роман Аветисян   |   21 Декабря 2018

Хочется отметить атмосферу! Все очень дружелюбные, отзывчивые. Хорошо как дома, квалифицированные инструкторы объяснят все доступно и понятно. Рекомендую :)

Юлия Д.   |   20 Декабря 2018

После посещения клюкв «Выстрел» решилизаняться стрельбой. Буду тренироваться именно тут.

Денис   |   17 Декабря 2018

Круто. Буду постоянным клиентом. Отличное место и лучшее соотношение цена/качество.

Игорь Алфёров   |   11 Декабря 2018

Мои друзья решили исполнить мою маленькую мечту- научиться стрелять! Подарили мне подарочный сертификат. Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Все идеально начиная от приветствия прекрасного секретаря! Все очень понравилось и хочется еще и еще. Отдельное спасибо инструктору Александру, все рассказал, научил и исполнил маленькую мечту! Обязательно приду снова и вам советую!

Елена   |   7 Декабря 2018

Лучший стрелковый клуб в Москве!
Приятная атмосфера, грамотный и доброжелательный персонал.
Спасибо и до встречи!

Алина   |   5 Декабря 2018

Сам стреляю в клубе «Выстрел» давно, теперь ещё сына привёл. Инструктора отлично находят подход как к взрослым так и к детям. Очень серьезно относятся к правилам безопасности, с детьми можно идти спокойно.

Олег   |   4 Декабря 2018

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Были компанией, всем хвалило внимания со стороны инструкторов, а женская часть нашего коллективна еще неделю обсуждала полученные эмоции :) Отдельное спасибо нашему инструктору Андрею за отличное настроение и новые навыки.

Кирилл   |   3 Декабря 2018

Меня в клуб "Выстрел" позвал брат в свой день рождения. Честно говоря, не очень хотела идти.. страшно как-то. В итоге, согласилась...и не зря! Таких ярких впечатлений не испытывала давно.
Нас встретили очень позитивные люди, которые сразу избавили от страхов, объяснили основы стрельбы и проконтролировали знания на практике. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу за бодрый настрой и внимательный подход к обучению!
Всем советую ;)

Марина   |   27 Октября 2018

Мы проводили корпоратив в клубе "Выстрел" в прошлом году и все сотрудники пребывали в состоянии эйфории! В этом году обязательно повторим!!!

Шансов Сергей   |   25 Сентября 2018

Как отпраздновать 23 февраля? Один из самых мужских и экстримальных вариантов - это пойти в стрелковый клуб. Что я и сделал. Эмоции  переполняют, ведь ты стреляешь из настоящего огнестрельного оружия! Чувствуешь отдачу, запах пороха и потрясающий драйв!!! И стоит это удовольствие достаточно недорого. За 3000р вы получаете 50 выстрелов из любого пистолета,присутствующего в арсенале клуба и обязательный вводный инструктаж по технике безопасности и о правилах практической стрельбы. Зато удачный праздник и отличное настроение вам обеспечены!

Мирошниченко Александр   |   3 Сентября 2018

Ходили на курс «Базовый стандарт+». Все  понравилось, замечательный инструктор все доступно рассказал и объяснил. В группе было 3 человека, об этом нас сразу предупредили. За время тренировки выполняется много интересных упражнений, как из одного положения, так и в движении,из-за укрытия. Попробовали пострелять из 2-х разных  пистолетов. Незабываемые впечатления!!!

Жаркова Ирина   |   1 Августа 2018

Непередаваемые ощущения от похода в это место! Очень хорошая идея для подарка парню или девушке. Можно купить разные абонементы на стрельбу и пострелять из разных видов орудий под надзором чутких и отзывчивых инструкторов. Очень расслабленная атмосфера и даже новичок сможет справиться. Рекомендую!

Губский Иван   |   4 Июля 2018

Первый раз взяла оружие в руки в стрелковом клубе "Выстрел". Находится в удобном месте, не далеко от метро, цены приятные, эмоции потрясающие. После первого посещения решила заниматься практической стрельбой регулярно!!! Спасибо клубу и сотрудникам!!!

Ирина Фролова   |   15 Мая 2018

Лучший стрелковый клуб в Москве и вообще в Галактике :)

Юлия Матроскина   |   18 Апреля 2018

У вас хорошая , почти домашняя атмосфера. Так держать!

Алексей Богатырёв   |   8 Марта 2018

Отличный клуб, как в ценовом плане,так и отношения к клиенту! Если хочется пострелять из настоящего оружия -однозначно рекомендую! Грамотные инструкторы покажут и расскажут, как безопасно и правильно обращаться с огнестрельным оружием.

Евгений Мокроусов   |   23 Февраля 2018

Очень понравилась инструктор Анастасия . Большое спасибо за персональный подход!

Анна Тябина   |   16 Февраля 2018

Отличный стрелковый клуб! Пафоса нет, отличные,знающие своё дело,инструкторы. Чистое и ухоженное оружие! Песчаные валы в качестве пулеулавливателей, что сокращает количество свинцовой пыли.

  |   15 Января 2018

По соотношению цена/качество-лучший клуб из московских.

Алексей Янов   |   27 Декабря 2017

Это было очень феерично и захватывающе!
Инструкторы очень профессиональны. Для меня, не особой любительницы именно огнестрельного оружия,было очень позновательно!
Пропал страх выстрела,просто не оставалось времени на страх:)

Марина Мельникова   |   7 Декабря 2017

Мой первый стрелковый клуб,всё понравилось,всё дружелюбно.Очень хорошие инструкторы!
Заинтересовали индивидуальные занятия.Спасибо и до встречи!!!

Михил Мухин   |   12 Октября 2017

     I think this is the best shooting range in Moscow. Instructors are very trained and they keep eyes on our safety.

     If you're interesting in shooting? don't hesitate to contact them!!!!

Shuhei Yokota   |   20 Сентября 2017