Отзывы

Вас зовут *
Дата посещения *
Выбрать дату в календаре
Ваш отзыв *

Благодарим Вас за отзыв!

Он появится на сайте после проверки модератором

Мы проводили корпоратив в клубе "Выстрел" в прошлом году и все сотрудники пребывали в состоянии эйфории! В этом году обязательно повторим!!!

Шансов Сергей   |   25 Сентября 2018

Первый раз взяла оружие в руки в стрелковом клубе "Выстрел". Находится в удобном месте, не далеко от метро, цены приятные, эмоции потрясающие. После первого посещения решила заниматься практической стрельбой регулярно!!! Спасибо клубу и сотрудникам!!!

Ирина Фролова   |   15 Мая 2018

Лучший стрелковый клуб в Москве и вообще в Галактике :)

Юлия Матроскина   |   18 Апреля 2018

У вас хорошая , почти домашняя атмосфера. Так держать!

Алексей Богатырёв   |   8 Марта 2018

Отличный клуб, как в ценовом плане,так и отношения к клиенту! Если хочется пострелять из настоящего оружия -однозначно рекомендую! Грамотные инструкторы покажут и расскажут, как безопасно и правильно обращаться с огнестрельным оружием.

Евгений Мокроусов   |   23 Февраля 2018

Очень понравилась инструктор Анастасия . Большое спасибо за персональный подход!

Анна Тябина   |   16 Февраля 2018

Отличный стрелковый клуб! Пафоса нет, отличные,знающие своё дело,инструкторы. Чистое и ухоженное оружие! Песчаные валы в качестве пулеулавливателей, что сокращает количество свинцовой пыли.

  |   15 Января 2018

По соотношению цена/качество-лучший клуб из московских.

Алексей Янов   |   27 Декабря 2017

Это было очень феерично и захватывающе!
Инструкторы очень профессиональны. Для меня, не особой любительницы именно огнестрельного оружия,было очень позновательно!
Пропал страх выстрела,просто не оставалось времени на страх:)

Марина Мельникова   |   7 Декабря 2017

Мой первый стрелковый клуб,всё понравилось,всё дружелюбно.Очень хорошие инструкторы!
Заинтересовали индивидуальные занятия.Спасибо и до встречи!!!

Михил Мухин   |   12 Октября 2017

     I think this is the best shooting range in Moscow. Instructors are very trained and they keep eyes on our safety.

     If you're interesting in shooting? don't hesitate to contact them!!!!

Shuhei Yokota   |   20 Сентября 2017