Стрелковый клуб «Выстрел» - боевой тир в Москве

Отзывы

Вас зовут *
Дата посещения *
Выбрать дату в календаре
Ваш отзыв *

Благодарим Вас за отзыв!

Он появится на сайте после проверки модератором

Был рад посетить, все понравилось, замечаний нет. Приеду ещё)!

Роман   |   27 Июля 2019

Решил попробовать освоить стрелковое дело. Со мной занимался молодой парень, Илья. Как говорили другие тренеры, он КМС по пулевой стрельбе.
Грамотная речь, знания своего дела, опрятный вид.  Человек располагает к себе. Много интересного рассказал про стрельбу, в частности по обращении с ПМ. Буду теперь к нему регулярно ходить.

Алексей   |   5 Сентября 2019

Первый раз сегодня на стрельбище. Эмоции самые приятные. Всё конкретно. Позвонил,ответили, записали на время. Приехал, оформили,провели инструктаж,дали стволы и вперёд. Отлично провёл время. Выпустил пар!!! И пули!!! Обязательно приеду ещё и не один и всем советую!!!

Александр   |   4 Ноября 2019

Инструктор Вячеслав очень внимательный и вежливый профессионал своего дела. Максимально доступные объяснения, коммуникация доставляет только положительные эмоции. Повторно благодарю за занятие. Сам клуб опрятный, вежливый персонал. Хочется вернуться самой , советовать другим, а ещё заняться стрельбой:)

Дарья   |   16 Декабря 2019

Очень уютный клуб, без ненужного пафоса, часто присущего подобным заведением. Вежливый персонал, хороший выбор оружия. Отличный инструктор - все понятно, ничего лишнего, все по делу.

Игорь Витальевич   |   8 Января 2020

Сегодня я вместе с женой проходили базовый курс по стрельбе из пистолета и карабина (на базе АК-47 и 74). Мы остались очень довольными и, хотя 150 выстрелов прогремели, как один, получили интересный опыт общения с оружием. Не ожидал, что моя половинка будет стрелять метче меня : ) И ещё, хотим сказать большое спасибо тренеру Анастасии!

Антоха   |   25 Января 2020

Когда-то, как многие папины дочки, я стреляла из пневматического ружья по консервным банкам. Папа, как все папы, радовался и гордился. Это весь опыт. Неделю назад, вдруг, я решила попробовать стрелять из настоящего пистолета. Нашла повод и собрала друзей. И вот мы в стрелковом клубе.
Сначала было просто интересно, и я послушно выполняла инструкции, напрягаясь, что сделаю что-то не то... пока надо мной не прозвучал спокойный мягкий голос: "Ни о чём не думай, мушку видишь, пусть она танцует, сосредоточься на спуске, плавно тяни, тяни, тяни спуск...". Вот с этого момента и началась тренировка. Понять пистолет и найти свой мне еще предстоит, но первое знакомство состоялось и оно было приятным. Благодарю за это моего первого тренера Дмитрия Власьева!  За первое знакомство с оружием спасибо Александру Зинченко. Благодарность команде стрелкового клуба "Выстрел" от всей нашей группы за приём и хорошую организацию курса.

Яна Горностай   |   1 Июня 2019

Сходили с девушкой на "ознакомительный" курс.
Инструктор Вячеслав крутой парень, мастер своего дела, с хорошим чувством юмора. Девушка очень боялась, но Вячеслав с юмором снял с нее напряжение) Отлично постреляли, советую!

Мамука   |   30 Июля 2020

Отличное место, хорошие цены, грамотные инструкторы. Был много раз, все очень нравится.

Евгений   |   13 Марта 2020

Отличное место, хорошие инструкторы, большой выбор оружия, каждый раз после посещения хочется возвращаться. Процветания Вам.

Елена   |   15 Марта 2020

Отлично постреляли! Буду рекомендовать малому количеству своих друзей!

Юрий   |   13 Июня 2019

Отличное место.Всем очень понравилось.Инструктору огромное спасибо всё популярно объяснял.Приедим ещё и не раз!

Денис Судаков   |   10 Мая 2019

Проходил курс базовый стандарт, стрельба из пистолета. Отличная организация, грамотно построенное занятие. Инструктору Александру- отдельная благодарность за отношение и обучение. Обязательно вернусь еще.

Виктор   |   10 Мая 2019

Отличное место! Грамотный инструктор! Замечательное настроение! Море положительных эмоций

Виктор   |   3 Марта 2019

Были с девушкой, остались оба довольны. Обязательно вернёмся ещё раз!

Сергей   |   8 Января 2019

Это было ну очень круто! Я даже и не думала, что у меня получится с первого раза. Конечно первые выстрелы было делать страшно, но потом привыкаешь и под чутким руководством инструкторов все получается. Обязательно вернусь! Отдельное спасибо инструктору Анастасии, мне все очень понравилось!

Ирина Осадчая   |   6 Января 2019

Отлично, буду постоянным клиентом.

Илья   |   4 Января 2019

Отмечал день рождения в клубе «выстрел» и в подарок инструктор построил мне и друзьям несколько упражнений и провёл турнир. Ушли довольные, обязательно вернёмся.

Роман Аветисян   |   21 Декабря 2018

Хочется отметить атмосферу! Все очень дружелюбные, отзывчивые. Хорошо как дома, квалифицированные инструкторы объяснят все доступно и понятно. Рекомендую :)

Юлия Д.   |   20 Декабря 2018

После посещения клюкв «Выстрел» решилизаняться стрельбой. Буду тренироваться именно тут.

Денис   |   17 Декабря 2018

Сам стреляю в клубе «Выстрел» давно, теперь ещё сына привёл. Инструктора отлично находят подход как к взрослым так и к детям. Очень серьезно относятся к правилам безопасности, с детьми можно идти спокойно.

Роман Аветисян   |   13 Декабря 2018

Круто. Буду постоянным клиентом. Отличное место и лучшее соотношение цена/качество.

Игорь Алфёров   |   11 Декабря 2018

Мои друзья решили исполнить мою маленькую мечту- научиться стрелять! Подарили мне подарочный сертификат. Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Все идеально начиная от приветствия прекрасного секретаря! Все очень понравилось и хочется еще и еще. Отдельное спасибо инструктору Александру, все рассказал, научил и исполнил маленькую мечту! Обязательно приду снова и вам советую!

Елена   |   7 Декабря 2018

Лучший стрелковый клуб в Москве!
Приятная атмосфера, грамотный и доброжелательный персонал.
Спасибо и до встречи!

Алина   |   5 Декабря 2018

Сам стреляю в клубе «Выстрел» давно, теперь ещё сына привёл. Инструктора отлично находят подход как к взрослым так и к детям. Очень серьезно относятся к правилам безопасности, с детьми можно идти спокойно.

Олег   |   4 Декабря 2018

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Были компанией, всем хвалило внимания со стороны инструкторов, а женская часть нашего коллективна еще неделю обсуждала полученные эмоции :) Отдельное спасибо нашему инструктору Андрею за отличное настроение и новые навыки.

Кирилл   |   3 Декабря 2018

Меня в клуб "Выстрел" позвал брат в свой день рождения. Честно говоря, не очень хотела идти.. страшно как-то. В итоге, согласилась...и не зря! Таких ярких впечатлений не испытывала давно.
Нас встретили очень позитивные люди, которые сразу избавили от страхов, объяснили основы стрельбы и проконтролировали знания на практике. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу за бодрый настрой и внимательный подход к обучению!
Всем советую ;)

Марина   |   27 Октября 2018

Как отпраздновать 23 февраля? Один из самых мужских и экстримальных вариантов - это пойти в стрелковый клуб. Что я и сделал. Эмоции  переполняют, ведь ты стреляешь из настоящего огнестрельного оружия! Чувствуешь отдачу, запах пороха и потрясающий драйв!!! И стоит это удовольствие достаточно недорого. За 3000р вы получаете 50 выстрелов из любого пистолета,присутствующего в арсенале клуба и обязательный вводный инструктаж по технике безопасности и о правилах практической стрельбы. Зато удачный праздник и отличное настроение вам обеспечены!

Мирошниченко Александр   |   3 Сентября 2018

Ходили на курс «Базовый стандарт+». Все  понравилось, замечательный инструктор все доступно рассказал и объяснил. В группе было 3 человека, об этом нас сразу предупредили. За время тренировки выполняется много интересных упражнений, как из одного положения, так и в движении,из-за укрытия. Попробовали пострелять из 2-х разных  пистолетов. Незабываемые впечатления!!!

Жаркова Ирина   |   1 Августа 2018

Непередаваемые ощущения от похода в это место! Очень хорошая идея для подарка парню или девушке. Можно купить разные абонементы на стрельбу и пострелять из разных видов орудий под надзором чутких и отзывчивых инструкторов. Очень расслабленная атмосфера и даже новичок сможет справиться. Рекомендую!

Губский Иван   |   4 Июля 2018

Собрались пострелять дружной компанией. Понравилось удобное местоположение, внимательный персонал, прекрасный инструктор и сама атмосфера. Рекомендую всем начинающим и тем, кто будет совершенствоваться в стрельбе.

Виктор Л.   |   21 Марта 2020

Все на высоком уровне, четко, инструктора молодцы, умеют увлечь. Час пролетает незаметно! Система подарочных сертификатов нравится, на 23е февраля-отличный подарок! Муж остался доволен.

Елена Б.   |   2 Марта 2020

Регулярно стреляю здесь из карабина. Внимательные инструкторы, демократичные для Москвы цены. Очень рекомендую для знакомства с огнестрельным оружием.

Михаил Лобов   |   25 Февраля 2020

Четкие правила, нормальный выбор оружия и оно в хорошем, рабочем состоянии, прекрасно вентилируемые галереи. Инструкторы - профи, особенно хорош А.Зинченко.

Максим Троепольский   |   8 Февраля 2020

Первый раз стреляла из боевого оружия,эмоции переполняют).
Все было без суеты, точные формулировки, отлаженная работа всех сотрудников
Заходишь,заполняешь необходимые документы, предлагают оставить вещи в камере хранения(очень удобно), в клубе уютно и строго одновременно.
Есть санузлы, есть место где можно перекусить и утолить жажду.
Инструктор Андрей все доходчиво рассказывал, очень доброжелательно и терпеливо.
Показывая один из приемов стрельбы, попал в десятку ,,играючи,,)
Вот какие профессионалы с вами занимаются в клубе

Светлана   |   14 Октября 2020

Мы проводили корпоратив в клубе "Выстрел" в прошлом году и все сотрудники пребывали в состоянии эйфории! В этом году обязательно повторим!!!

Шансов Сергей   |   25 Сентября 2018

Первый раз взяла оружие в руки в стрелковом клубе "Выстрел". Находится в удобном месте, не далеко от метро, цены приятные, эмоции потрясающие. После первого посещения решила заниматься практической стрельбой регулярно!!! Спасибо клубу и сотрудникам!!!

Ирина Фролова   |   15 Мая 2018

Лучший стрелковый клуб в Москве и вообще в Галактике :)

Юлия Матроскина   |   18 Апреля 2018

У вас хорошая , почти домашняя атмосфера. Так держать!

Алексей Богатырёв   |   8 Марта 2018

Отличный клуб, как в ценовом плане,так и отношения к клиенту! Если хочется пострелять из настоящего оружия -однозначно рекомендую! Грамотные инструкторы покажут и расскажут, как безопасно и правильно обращаться с огнестрельным оружием.

Евгений Мокроусов   |   23 Февраля 2018